Poder

Camarões torna-se a primeira equipa a chegar as oitavas de finais após derrotar Etiópia

O Camarões soma a sua segunda vitória desde o inicio do campeonato africano, após ter estreado com Burkina Faso tendo vencido por 2-1. Os considerados Leões Indomáveis ??provaram até agora serem difíceis de derrotar.

O resultado dos camarões no jogo dessa quinta-feira foi também um dos números mais elevados tendo em conta que desde o inicio da copa, a maioria dos resultados terminavam em 1-0 ou empate, com excepção de alguns que terminaram em 2-1.

No inicio da partida, o jogador etíope, Dawa Hotessa Dukele, deixou o Estádio Olembe em silêncio com o golo de abertura aos quatro minutos, quando Camarões foi pego. Hotessa correu para se posicionar para receber um cruzamento de Amanuel Gebremichael e expor um grande buraco na defesa de Camarões.

O camaronês Ekambi empatou quatro minutos após o golo surpresa da Etiópia e Camarões assumiu o controle a partir de então. Aboubakar marcou duas vezes no espaço de dois minutos no início do segundo tempo, primeiro com um cabeceamento poderoso e depois quando forçou a bola com uma finalização deslizante.